Buenos resultados de los ex-albiazules

27/8/2007 - 00:23 - Enviada por glorioso.net
Varios de los jugadores que han abandonado la disciplina albiazul han debutado con sus nuevos equipos, en general con buenos resultados.

Bartolo Ogbeche, por ejemplo, ha tenido minutos en el triunfo del Valladolid ante el RCD Espanyol. De Lucas jugó casi todo el partido en el que el Murcia ha debutado, también con victoria, ante el Real Zaragoza.

En Segunda, Rubén Navarro jugó medio tiempo con el Hércules en el 2-2 alicantino ante el Xerez. Carpintero jugó los noventa minutos con el Málaga en el 3-0 a la UD Salamanca. Jandro participó, como titular, en el 2-0 del Nàstic al Glorioso. Y quien resultó decisivo fue Arthuro, que sustituyó avanzada la segunda mitad a Javi Moreno, y anotó, casi al final, el gol del empate del Córdoba en Vigo.