Día de invasiones

08/6/2008 - 21:54 - Enviada por glorioso.net
El colegiado Teixeira Vitienes ha tenido que escribir casi una novela tras el partido, refiriéndose a las diversas invasiones de campo que han ido sucediéndose tras los tres últimos goles del partido. Tanto el 1-2 realista -con bengala añadida- como el empate y el postrer gol de la victoria albiazul fueron seguidos por invasiones del terreno por parte de seguidores del equipo goleador. La última ha significado el final del partido. Así lo ha reflejado Teixeira Vitienes en el acta del partido:

" En el minuto 70 del encuentro y como consecuencia del segundo gol de la Real Sociedad de fútbol SAD, saltaron desde una de las esquinas del terreno de juego donde se encontraban los aficionados de este equipo medio centenar de espectadores al interior del terreno de juego con la única intención de celebrar el gol con los jugadores de su equipo, regresando de forma inmediata a sus localidades sin ningún incidente. También, en este mismo minuto, desde la grada situada detrás de una de las porterías,donde se encontraban los seguidores de la Real Sociedad de Fútbol SAD. fue encendida una bengala produciendo algo de humo y no siendo lanzada al terreno de juego, apagándose posteriormente. También en el minuto 85 tras conseguir el segundo gol el Deportivo Alavés SAD. saltaron al terreno de juego, por una de las bandas, media docena de espectadores de este equipo para celebrar el tanto, regresando de forma inmediata a sus localidades. Finalmente, en el minuto 90 y coincidiendo con la consecución del tercer gol del Deportivo Alavés hubo una invasión masiva de aficionados de este equipo al terreno de juego como explosión de júbilo, impidiendo la reanudación del juego. Puesto que en ese momento se había cumplido el tiempo reglamentario, incluído el tiempo adicional, nos dirigimos a los vestuarios dando por finalizado el encuentro, sin que el público ocasionara incidencia alguna con el equipo arbitral."