Partido homenaje al socio: Alavés 4 - CA Osasuna 2

29/12/2010 - 21:19 - Enviada por Esteban Ruiz
En un buen partido, entretenido y con goles de mérito, el Glorioso ha doblegado a los rojillos por 4-2.

Empezó marcando el Osasuna por mediación de Kike Sola, y empató antes del descanso Esparza de penalty.

En la segunda parte, con un equipo diferente al anterior, los albiazules se adelantaron pronto con un gol en una buena jugada de Casares por la banda, que dió el pase de la muerte para que marcará el reaparecido después de la lesión Josete.

El tercer gol fue obra de Geni en una buena triangulación con Malón. Definió muy bien el asturiano cara al gol.

Se acecaron los rojillos con gol de Aranda (3-2), pero en un contrataque bien llevado por Geni, con pase a Calderón y de éste a Oscar Martinez, que anotó el 4-2 definitivo.

En resumen, buen partido de entrenamiento, para calentar motores cara al partido del domingo contra el Zamora.