14/10/2004 - 12:43 - Enviada por Esteban Ruiz

2003-2004

Copa 32 avos

08/10/2003

1-1

Aún disponiendo de superioridad numérica durante muchos minutos, El Alavés pasa por ser el menos malo en penaltis y se clasificó por (2-1). El gol lo marcó Ibón Begoña.

1983-1984

2ª B

23/10/1983

0-3

Apabulló a su rival, goles de Juani, Juanjo y Recarte.

1978-1979

18/02/1979

1-0

Se perdió contra uno de los colistas. El barro impidió hacer fútbol. Ocasión perdida para afianzarse en lo alto de la tabla.

1968-1969

27/10/1968

5-0

Con esta abultada derrota, el Alavés se apodera del 'farolillo rojo'. Se fue con 1-0 al descanso.

1959-1960

20/03/1960

5-2

Nueva decepción, los goles de Ezpeleta y Uribesalgo fueron más fallos de los locales que aciertos de los alavesistas.

1958-1959

xx/12/1958

2-1

Se adelantó por medio de Azcarraga, pero se perdió. El mejor el portero alavesista Arocena.

1957-1958

12/01/1958

2-1

El gol lo marcó Tini Echevarria desde el medio del campo. El meta alavesista Carlos se lesionó y fue sustituído por Sebitas.

1956-1957

14/04/1957

1-0

El partido tuvo que terminar como empezó, pero al Glorioso le faltó un poco de entusiasmo. A Gorospe le pusieron el 9 para despistar pero no coló.

1953-1954

10/04/1954

0-0

Con este punto se ascendió a PRIMERA DIVISIÓN, a falta de dos partidos.

1952-1953

03/05/1953

0-1

El gol de Enrique no sirvió para entrar en la liguilla de ascenso a 1ª División. El mejor el portero alavesista Berasaluce.

1951-1952

01/11/1951

2-2

En un partido brillante, con mucho orden y acierto, el Alavés se adelantó por dos veces, con goles de Bardají y Arocena.