18/3/2005 - 19:33 - Enviada por Esteban Ruiz

1983-1984

2ª B

11/03/1984

2-0

No hubo goleada ante un equipo que bate todos los records negativos, máximo goleado, mínimo goleador, 14 negativos, sin entrenador y a 20 puntos del Alavés. Ganó por obligación, con los goles de Sánchez y Bengoetxea. La 'general' botó por frío, no por el juego desarrollado.

1978-1979

24/09/1978

4-1

Un paseo brillante de principio a fin ante un equipo bastante novato. Marcaron 3 goles Eloy y otro Requejo. Resultó lesionado el portero Basauri.

1968-1969

23/03/1969

2-0

Muchos gallegos en la grada. Respiro y dos puntos muy valiosos ante un candidadto al ascenso. El descenso a 3ª se ve más lejos. Los goleadores Amutio y Búa.

1959-1960

30/11/1959

5-2

Empezó perdiendo por 0-2, pero luego se destapó y goleo, con 4 de Hormaeche y otro de Chucho, y eso que le anularon otros dos.

1958-1959

xx/04/1959

2-0

Ultimo partido de la temporada. Con una victoria no se descendía, pero tuvo que jugar la promoción. Goles de Azcarraga y Alcorta.

1957-1958

01/06/1958

1-2

Derrota en el último partido de una temporada irregular. El último gol de la temporada fue para Julito.

1956-1957

11/11/1956

2-1

Floja entrada y flojo partido, en un partido muy aburrido, Echániz y Echeandía fueron los autores de los goles.

1953-1954

13/12/1953

6-0

Se goleó a placer. A los 20 minutos ya ganaba por 4-0, y fueron sus goleadores, Echeandía, Remacha, Ibarra, Bolado, Arbaizar y Echaniz.

1952-1953

11/01/1953

3-2

Con un campo en deplorable estado, y con una reacción de media hora, dieron la vuelta al marcador con los goles de Alsua, Remacha y Megino de penalty.

1951-1952

24/02/1952

3-2

Mendi era una charca convertida en playa. El árbitro nefasto, intentó que vencieran los ferrolanos, anuló 2 goles legales, permitió la dureza de los gallegos. Al final se ganó con los goles de Lasuen, Alsua y Remacha.

1928-1929

Copa 1/16 ida

09/12/1928

1-1

Jugó con el equipo de gala, poca suerte y dominio sin fruto, al final empate ante el campeón de Galicia. Gol de Albéniz.