Informaciones sobre el Deportivo Alavés

El Liverpool, Campeón de Copa

12/5/2001 - 09:26 - Enviada por José Luis del Campo
El Liverpool se ha hecho con el prestigioso título de Copa en Inglaterra tras derrotar en la final al Arsenal por 1-2. Otra vez Michael Owen ha sido la verdadera de los Reds, al anotar los dos goles en los últimos diez minutos y remontar el tanto de Ljumberg que había adelantado a los gunners.
En el minuto 72 un rapido ataque de Pires lo culminó Lujmberg para adelantar al Arsenal. Houllier vio perdida la final e introdujo a Fowler y Berger para forzar la prórroga. La táctica le dio resultado porque Owen anotó el empate al aprovechar un balón suelto en el área del Arsenal en el minuto 83. Seis minutos más tarde un rápido ataque de Owen, burlando a dos defensas y superó al meta rival para sellar el 1-2 definitivo.
Owen ha marcado los siete últimos goles del Liverpool que han supuesto dos victorias y un empate para el rival albiazul el miércoles.