Apurada derrota del Alavés UPV de futsal

31/10/2005 - 23:03 - Enviada por glorioso.net
Recogemos a continuación la crónica del partido Alavés UPV - Ibarra, que los albiazules perdieron por 4-5 en los últimos compases del choque.

"Tercera derrota en casa del D. ALAVES UPV, que desperdició una buena ocasión de sumar sus tres primeros puntos en Judimendi. El partido se disputo con mucha igualdad de principio a fin, siendo el Alaves UPV quien se adelanto en el marcador  1-0 por medio de Raúl . El Ibarra empato el encuentro con una perdida de balón. Se volvió a adelantar el D. ALAVES UPV con una jugada de estrategia que Raúl acertó a rematar, poniendo el 2-1 en el marcador. En el ultimo minuto un robo de balón al borde del área permitió al Ibarra igualar el partido antes del descanso.
Tras el descanso, el D. ALAVES UPV continuo atacando la portería del Ibarra que se defendía en su campo con una defensa combinada, intentando buscar rápidos contragolpes para adelantarse en el marcador. Gorkita ponía el 3-2 ene le marcador con una bonita bolea que nada podía hacer el portero Guipuzkoano.
De nuevo el Ibarra volvía a empatar el encuentro rapidamente. Con el 4-3 materializado por Israel por parte de los locales, parecía que el partido se decantaba por los alaveses, desperdiciando dos dobles penaltis y varias jugadas claras de gol. El Ibarra arriesgo sacando el portero-jugador, dándole sus frutos en el ultimo minuto, donde David consiguió empatar el partido. A falta de 8 segundos,  un larguero de Israel y lo que podía haber sido gol local ,  se convirtió en un contragolpe visitante donde otra vez David Prados batía a Igor en el uno contra uno. Ahí acabo la esperanza local de puntuar el casa.

El próximo sábado, D. ALAVES UPV juega otra vez en casa a las 18:00 contra el Sestao, otro de los favoritos que perdió sorpresivamente contra el Murieras en casa por 4-5.

D. ALAVES UPV ALAVA: Igor, Raul(2), Pitu, Gorkita(1), Isra(1) - quinteto - Ogueta, Endika, Javi, Ivan, Pitu, Abel, Mollor.
IBARRA: Unai, David(2), Ustaritz, Hautsi(1), Mikel - quinteto - Igor, Sinoe(1), Mauro(1), Fernando, Xabier, Iñigo.
GOLES: 1-0 min 6 Raul, 1-1 min 12 Hautsi, 2-1 min 18 Ra, 2-2 min 20 Sinoe, 2-3 min 28 Mauro, 3-3 min 30 Gorkita, 3-4 min 34 Isra, 4-4 min 40 David, 4-5 min 40 David."

Fuente: Deportivo Alavés UPV