Futsal: Cierre liguero con victoria

22/5/2006 - 23:25 - Enviada por glorioso.net
El Alavés UPV acabó la liga el pasado fin de semana con una nueva victoria, esta vez ante Jarrilleros, en cancha de este conjunto. Los albiazules lograron un 3-5 que les ha confirmado como campeones, con cuatro puntos de ventaja sobre el Logroño FS.

Desde el Alavés UPV nos envían la siguiente crónica del partido:

"ARRILLEROS 3-5 D.ALAVES UPV ALAVA.
Sabado 19de Mayo de 2006.

D.ALAVES UPV ALAVA FINALIZA LA LIGA CON VICTORIA.

En un partido tranquilo, tras una temporada de tension, los vitorianos cerraban la temporada con victoria. Con el objetivo de no tener sancionados ni lesionados en el encuentro, D. Alaves UPV Alava, vencia en la ultima jornada de liga, con lo que finaliza la liga en primera posicion con cuatro puntos de ventaja. Comenzaba el partido con poco ritmo, con un Jarrilleros en su campo y un D. Alaves de cuatro en ataque, que mantenia la posesion pero no finalizaba con peligro. Asi en el minuto 10 Paco tras un robo hacia el 0-1 de fuerte disparo. En el 15 y en el 18, Kuko hacia dos goles que ponian el 0-3 en el marcador. Sin embargo antes del descanso Jarri recortaba distancias con un tiro lejano de Julio. Nada mas comezar la segunda parte, Paco ponia el 1-4, pero en dos contras en el 25 y en 27 marcaba Ekaitz hasta el 3-4. Cuando parecia que Jarrilleros podia llegar a inquietar una buena salida de presion, hacia que Javi pusiese el definitivo 3-5. Asi los vitorianos han terminado la temporada con buen sabor de boca y comenzaran la semana que vienen la copa en Eskoriatza. Esta semana la plantilla gozara de descanso.

JARRILLEROS: Manuel, Julio (1), Santi, Eduardo, Ekaitz (1) - quinteto - Jose A, Fernando, Mikel.
D. ALAVES UPV ALAVA: Igor, Raul, Bibi, Javi(1), Pitu - quinteto - Iñaki, Kuko (2), Paco(1), Endika, Asier.
GOLES: 0-1 min 7 Paco, 0-2 min 17 Kuko, 0-3 min 18 Kuko, 1-3 min 20 Julio, 1-4 min 21 Paco, 2-4 min 25 Eka, 3-4 min 28 Eka, 3-5 min 32 Javi."