Futsal: Notas del partido del sábado

14/11/2006 - 00:08 - Enviada por glorioso.net
Desde el Deportivo Alavés de fútbol sala nos envían la crónica que reproducimos más abajo sobre el partido disputado por los albiazules el pasado sábado ante el Foto Canon. Puede verse la ficha del partido aquí.

"A pesar de tenerlo cerca, 5-4, nunca lo ha tenido más lejos. D alavés perdía una vez más fuera de casa. Y lo hacía de la peor forma posible, sin caracter. Los vitorianos dormitaron durante 32 minutos por la cancha catalana. Fotocanon jugó a placer, no mejor, sino a placer durante esos minutos. Se cometieron una semana más los mismos errores, las contras, tras robos o corners a favor sentenciaron el choque. Y los milagros del portero jugador, pasan una o dos veces en una liga, todos los dias no son fiesta. D. Alavés trató de arreglar en ocho minutos lo que no hizo en 32. No salió. Aunque poco le faltó.

En los primeros minutos, el equipo piso firme, serio en ataque, sin pérdidas, con la posesión. El reflejo el 0-1. Pero en el minuto 6, todo se desvaneció, los fallos en ataque, por querer más, como siempre, los desajustes en las dos líneas defensivas, y las malditas contras, hicieron que durante los siguientes 30 minutos, el equipo quisiera pero no pudiera. Si bien el error es un planteamiento táctico, que sale de la necesidad, a más necesidad, mayor error. Parece mentira pero a falta de 8 se perdía 4-1. Siempre atacando. Fotocanon a la perfección, saliendo de presión, sin perdidas peligrosas y machacando a la contra. Los catalanes trataron la bola con cariño, como se debe hacer en estos casos y mataron el partido. Solo quedaba una opción la más peligrosa, portero jugador, para forzar la salida del contrario de su campo. A falta de 8 se reduciá a un 4-2 de esta forma. Fotocanon se estiraba para evitar la salida de Raul con el peto. Pero, una genialidad de Carlos, ponía el 5-2. El más dificil todavía. Pues a falta de 1 minuto se conseguía la mínima 5-4, tras un gol de gorkita con portero jugador, y un penalti a Isra de la misma forma. Pero todos los dias no son fiesta, o no está el Zuzenbide para dejarte empatar o ganar.

Una cosa si es cierta, no se jugó bien, se cometieron los mismos errores, pero de eso solo hay un responsable,  los jugadores se dejaron la piel. Animo."