Futsal: derrota el día de los palos

02/12/2006 - 19:17 - Enviada por glorioso.net
La gran actuación del meta visitante Igor y los postes impidieron que el Deportivo Alavés anotase ante un Santa Coloma que superó a los albiazules en la primera mitad pero que se vio acosado durante fases de la segunda parte. Los locales aguantaron casi hasta el final de la primera mitad las embestidas del Mafil, que solo pudo anotar al borde del descanso de lanzamiento de falta tras una falta de entendimiento entre el meta local y la barrera.

En la reanudación, los catalanes se cargaron pronto con cinco faltas. Sin embargo, el Alavés no llegó a aprovechar ni los tres dobles penalti ni una pena máxima pitada durante los últimos diez minutos, cuando los visitantes se habían puesto ya 0-2 en el marcador. Dos balones al poste y varias paradas de calidad del meta visitante Igor acabaron por llevarse los tres puntos de Mendizorroza.