La remontada acerca al Alavés a la permanencia

31/3/2007 - 19:23 - Enviada por glorioso.net
Vibrante es el adjetivo que mejor cuadra al partido celebrado esta tarde entre el Glorioso de futsal y el líder Manacor. Vibrante la primera mitad, en la que el juego rápido y la excelencia técnica de los manacorís han llevado a que al descanso se llegase con un 0-2 que parecía dejar visto para sentencia el choque y en un brete clasificatorio a los albiazules.

Y vibrante la segunda mitad, en la que el intercambio de golpes entre gasteiztarras y baleares, el peso medio se ha terminado por imponer al peso pesado, con cuatro goles que han ido llegando a lo largo de los segundos veinte minutos en los que, para aumentar la tensión que se vivía por el intercambio de ocasiones, se hubo de jugar casi la mitad del tiempo con cronometraje manual. Abrió la senda de la esperanza Vevé, con un 2-1 tempranero que metió al Alavés en el partido, y completó el espectacular vuelco al marcador Iñaki Udi, casi al final, batiendo a puerta vacía a un Manacor que se la jugó durante los últimos minutos con portero-jugador y que no acertó a batir a un inspirado Mollor.

Al final, los jugadores albiazules pudieron celebrar un triunfo de autoridad con una grada que vio una de las mejores entradas de la temporada y que disfrutó de un bonito espectáculo con final feliz. Quedan dos semanas por delante para disfrutar, hasta el próximo choque ante el Marfil Santa Coloma, que se juega el entrar en la fase de ascenso. Esa será otra historia.