Futsal: Crónica y ficha de la derrota ante Santa Coloma

15/4/2007 - 21:38 - Enviada por glorioso.net
Esto nos mandan desde el Deportivo Alavés de fútbol sala sobre la derrota de ayer en Santa Coloma. Animamos a la familia albiazul a acudir a Mendizorroza el próximo partido, para conseguir la salvación en el derbi ante el GSI Bilbo.

"
    El Deportivo Alavés no pudo darle el zarpazo final a la permanencia en su visita al Marfil Santa Coloma, los hombres de Jose Julio Arregui salieron motivados y con la idea de que puntuar no era un sueño en ese partido, sin embargo una brillante actuación de su rival, especialmente del portero y del conjunto en general hicieron que las opciones se esfumaran.

Pronto se adelantaría el Marfil Santa Coloma en el marcador, apenas dos minutos de pitarse el comienzo Mesa colocaba el 1-0. Tras esto hubo unos mi nutos donte el Alavés estuvo muy dentro del encuentro, teniendo bastantes ocasiones de gol y emreciendo un empate. Sin embargo el Marfil prontó demostraría el por qué esta donde esta en la clasificación, y poco a poco se escaparía en el marcador hasta llegar al descanso con un favorable 4-0.

Había que arriesgar si se quería intentar la remontada, por eso Arregui fue valiente y colocó en el campo al portero jugador. Los tecnicos alavesistas arriesgaron, y pareció mejorar la situación en momentos, Pako marcaría apenas reanudarse la segunda mitad. Hubo ocho minutos donde el Marfil paró el asedio alavesista con cinco hombres, pero rozando el ecuador del segundo tiempo los catalanes volvieron a darle un duro mazazo por partida doble a  los albiazules. Lorenzo marcaría dos goles en apenas 1 minuto. Un 6-1 que se ponía muy dicil de remontar, sin embargo se siguió con la jugada del quinto hombre, primero fue Raúl y después fue Vevé quien vistió la camiseta de portero-jugador.  El capitán Raúl acortaría distancias. Volvió a haber otros minutos de asedio a la porteria del Marfil, acercandose al final Iñaki Udi marcaría un bonito gol de falta. con un 6-3 en el luminoso a falta de apenas dos minutos poco más se pudo hacer, a falta de un minuto  del final los pupilos de Padú marcarían el definitivo 7-3. Nueva derrota fuera de casa donde un Deportivo Alavés francamente dio la cara y no dió una mala imagen pese al resultado.

Dados los resultados de nuestros perseguidores, las cosas se ponen mas fáciles. De ganar el siguiente partido en casa, el derbi frente el GSI Bilbo, el Alavés lograría su objetivo de la permanencia en la categoría de plata, es por ello que el equipo llama a la afición, como dice el eslogan de esta temporada: ¡JUNTOS LO CONSEGUIREMOS!"