D. Alavés - R. Valladolid : Antecedentes

31/5/2007 - 22:51 - Enviada por Esteban Ruiz

2004-2005

2ª-1

29/08/2004

2-4

Pésimo arranque ligero, el equipo está descompensado. Goles de Thiaw y De Lucas de penalty.

2003-2004

Copa -1/8 ida

07/01/2004

0-0

Dentro de siete días se decide la eliminatoria. Terminó jugando con 10, por expulsión injusta de Ochoa.

2002-2003

1ª-38

21/06/2003

1-1

Con este partido, se acaba la penosa temporada, con el descenso a 2ª. Gol de Pablo.

2001-2002

1ª-28

03/03/2002

3-1

Magno y Geli con 2 goles, remontaron el 0-1, y alegraron las gradas de Mendizorroza.

2000-2001

1ª-29

08/04/2001

4-2

Buen partido y goles de Eggen, Ivan Alonso y Vucko 2, que le acercan un poco más a Europa.

1999-2000

1ª-35

30/04/2000

1-0

Con el gol de Salinas, el Glorioso se mete prácticamente en la UEFA.

1998-1999

1ª-33

09/05/1999

2-0

Los goles de Gerard y Sívori, casi aseguran la permanencia. Se homenajea a la Paca.

1979-1980

Copa 1/8 vuelta

12/03/1980

2-1

Gran escándalo en Mendi, eliminado después de 120 min, con nervios, emoción, tarjetas, expulsión de Salamanca, amagos de retirada, lanzamiento de objetos, los pucelanos se llevaron la eliminatoria por penaltys, ganó por 3-1.Los goles Sanchez Martín y Carmelo en la prórroga.

1979-1980

2ª-3

16/09/1979

0-5

Con este partido llegó el escándalo y la goleada. Morgado falló un penalty con 0-2.

1978-1979

2ª-8

29/10/1978

1-2

Segunda derrota en Mendi. Se paso de la alegría a la tristeza, por dos fallos defensivos que propiciaron el triunfo vallisoletano. Gol de Quiles.

1977-1978

2ª-32

02/04/1978

3-0

Dos goles de Quiles y otro de Salamanca. Expulsados Salamanca y Bea. Sin la expulsión de Salamanca se hubiesen ido goleados.

1976-1977

2ª-22

30/01/1977

3-1

Después de un magnífico primer tiempo y con rachas de buen juego, se conssiguió una Victoria holgada. Pésimo arbitraje que sacó excesivas tarjetas 2 rojas y 6 amarillas. Goles 2 de Baena y otro de Urquía. No se pudo devolver el 4-1 de la ida.

1975-1976

2ª-21

08/02/1976

1-0

En el último minuto sonó la flauta y marcó Uriarte II.

1974-1975

2ª-14

15/12/1974

2-1

Marcaron Aramburu y el 2º Flechilla desde el corner con la ayuda del portero.

1968-1969

06/04/1969

0-1

Muchos vallisoletanos en la grada, el árbitro dejo de señalar dos claros penaltys al Alavés.

1961-1962

21/01/1962

1-1

El árbitro salió escoltado por la policía. In extremis marcó Basterrechea.

1958-1959

../04/1959

3-1

El mejor partido de la temporada. Marcaron Primi 2 y Hormaeche.

1955-1956

1ª-9

06/11/1955

3-0

En un flojo primer tiempo, que mejoró en la 2ª parte. Ganó con todo merecimiento y consiguio una victoria que vendrá muy bien para el futuro. Goles Elorriaga, Arbaizar y Kaiku.