Empate ante el CD Mirandés

04/8/2015 - 16:16 - Enviada por glorioso.net

El Deportivo Alavés ha empatado a un tanto con el CD Mirandés, en partido correspondiente al Trofeo Vírgen Blanca, que se han acabado llevando los ferroviarios por penaltis.

Toquero ha adelantado a los albiazules en el minuto 53, al enviar a las redes mirandesistas un balón rechazado por el meta visitante tras remate de David Torres.

A falta de un cuarto de hora para la finalización del choque, Cantero ha rematado, entrando desde la izquierda del ataque mirandés, un centro largo desde la otra banda.

En los penaltis, los mirandeses se han impuesto por 4-1, siendo el único anotador gasteiztarra Manu García.

Ficha del partido

D.Alavés: Pau Torres; Estrada, Pelegrín, Einar, Borda; Beobide (Ion Aranda, min. 87), Sergio Mora (Manu García, min. 60), Femenía, Dani Pacheco (Guichón, min. 51), Toquero y David Torres (Asier Benito, min. 60).

CD Mirandés: Raúl, Kijera, Lázaro, Alex Ortiz, Sangalli, Abdon, Provencio, Galán, Carlos Moreno, Lago Junior y Néstor. En la segunda mitad jugaron también Sergio Pérez, Gaffoor, Cantero, Josu, Carnicer, Eguaras, Ion Vélez, Alex García y Ruper.

Goles: 1-0, min. 53: Toquero. 1-1, min. 75: Cantero.