04/3/2005 - 22:29 - Enviada por Esteban Ruiz

2003-2004

Copa 1/4 ida

22/01/2004

4-2

Noche mágica de Copa. Buen fútbol, todos los goles espectaculares, 3 de Rubén Navarro y otro de Magno, que dejan al Celta al borde del abismo.

2002-2003

04/05/2003

0 -0

Aranguren, no se pudo estrenar con victoria en el banquillo y eso que tuvo buenas ocasiones de marcar. La supervivencia del equipo en 1ª peligra.

2001-2002

18/11/2001

1 -0

Con esta victoria se coloca segundo en la liga, tras el Deportivo de la Coruña. Gol de Pablo.

2000-2001

25/02/2001

2-2

Se desperdició una ventaja clara de (2-0), por unos muy malos últimos 15 minutos de partido. Marcaron Javi Moreno y Tomás (p.p).

1999-2000

31/10/1999

1 -0

Julio Salinas, saltó en la segunda parte y salvó los muebles. Se las vió y deseo para ganar contra 9. Se aleja de los últimos puestos de la tabla.

1998-1999

21/11/1998

2-0

Con los goles de Gerard y Sivorí, se ganó al líder en ese momento. Maniató a un super-Celta, a los que no dejó pensar. Expulsado injustamente Gerard por 2 amarillas.

1984-1985

Copa 1/32 ida

12/12/1984

1 -0

El Alavés destapó su fútbol copero y tuvo noqueado al equipo celtiña durante la mayor parte del encuentro. Gol de Nuñez de penalty. Resultado corto, pero bueno para ir a Balaídos.

1981-1982

28/03/1982

0-1

El Celta se benefició de una tarde negra de Amuchástegui, que fallo cuatro ocasiones que ni pintadas.

1981-1982

Copa 1/32 vuelta

08/12/1981
1-0

'Pajarito' Gomez de Segura ahuyentó a los buitres. Su gol vale 20.000 ptas de prima para cada jugador. Se pasó por penaltys ( 5-4 ).

1979-1980

02/03/1980

0-0

Al líder no le sirven los penaltys para nada. Señor falló el sexto de la temporada (de 8) en el min. 92. Según Aranguren el resultado justo hubiese sido un 4-2.

1977-1978

21/12/1977

1-0

Aunque por la mínima y con apuros, valió el gol de Badiola. Pasa a 16 avos contra el Oviedo.

1977-1978

13/11/1977

1-1

Cuando el trío arbitral quiere dar la nota ( Andujar Oliver) y vienen premeditados para perjudicar, el resultado lo deciden ellos. Gol de Quiles de penalty.

1975-1976

25/04/1976

0-0

Los dos querían ganar, los celtiñas para ascender y los alavesistas para no meterse en zona peligrosa, pero al final les pudo la responsabilidad y no se movió el marcador.

1968-1969

10/11/1968

0-1

Excelente entrada, con muchos gallegos. Ante un equipo vulgar, no pudo remontar el gol del minuto 2. Con esta derrota el equipo ocupa el último lugar de la tabla de clasificación.

1963-1964

19/03/1964

4-1

En uno de los pocos partidos que se ganaron durante la temporada, marcaron los goles Larrauri, Zuazaga y Goyaran (2).

1962-1963

07/10/1962

1-1

Marcó pronto por medio de Larrauri, pero le empataron a 10 minutos del final.

1961-1962

03/09/1961

3-0

En el debut del equipo en 2ª, y con muy buena entrada en Mendi, se ganó con claridad, gracias a los goles de Izaguirre (2) y Aramburu.

1959-1960

25/03/1960

1-0

En una buena tarde de fútbol, valió el gol de Montes, para anotarse la victoria.

1955-1956

18/12/1955

5-1

Gran victoria que les da una gran moral para ir a S. Mamés la próxima jornada, el primer día del año 56. Los goles de Ibarra, Urcelay, Arbaizar y Echaníz (2).

1954-1955

27/02/1955

2-0

Ante un rival directo para los puestos de descenso, el dominio alavesista fué claro, pero la inoperancia de los delanteros solo hizo que valieran los goles de Wilsón y Echeandía.

1933-1934

26/11/1933

2-1

En un mal campo, se le gana al campeón de Galicia, con los goles de Fernández y Zulaica. Lo más justo el empate.

1928-1929

19/05/1929

1-1

No pudo con la dureza de los gallegos y no supo jugar con cerebro. Al final pudo empatar por medio de Olivares y le aleja un poco de las posiciones de ascenso.