Mejorando en la comparativa

03/10/2005 - 21:24 - Enviada por glorioso.net
En la temporada del anterior debut en Primera División, el Glorioso caía derrotado en el Luis Sitjar por 2-1, con gol del honor de Desio, de penalti, a falta de un minuto para el final del partido.

Un año después, el Sevilla arrancaba un punto de Mendizorroza en un partido que finalizó con empate a cero, pinchazo en la que empezaba a ser una temporada colosal para el Glorioso.

Un gol de Iván Alonso avanzada la segunda mitad dio el triunfo a un Alavés local ante el RCD Espanyol que vino con Morales, Nan Ribera y Manolo Serrano, en la sexta jornada del año en que llegamos a Dortmund.

Un año más tarde, fue Lloréns quien anotó el único tanto albiazul en la sexta jornada de liga. El gol del lateral zurdo permitió al Alavés batir al Málaga por 1-0.

Y en la temporada del último descenso, el Alavés se adelantó en el marcador con tanto de Astudillo y acabó empatando sobre la bocina con gol de Rubén Navarro en el empate a dos entre Glorioso y Real Sociedad.

Así las cosas, el Alavés de Chuchi Cos no solo se ha enganchado esta jornada la vagón de la liga -bien es verdad que a la parte de atrás del mismo- sino que también ha pillado al Glorioso que bajó por última vez a Segunda División en la liguilla virtual que seguimos, lunes a lunes, en Glorioso.net comparando los resultados, jornada a jornada, del Alavés en su última etapa en Primera con los que va cosechando en esta su nueva presencia en la Liga de las Estrellas.