Futsal: crónica del Sícoris 8 - Glorioso 2

24/9/2006 - 23:31 - Enviada por glorioso.net
Esto nos cuentan del partido de este domingo en Lleida desde el Deportivo Alavés de fútbol sala:

"Los alavesistas no hicieron un buen partido, ante un buen Sicoris, que además de hacer un buen encuentro, supo aprovechar el desastre arbitral en la segunda mitad. La primera parte se vivió en perfecta igualdad. Si bien Sicoris trataba mejor el balón, el Deportivo Álaves hacía más peligro, a pesar de tener más pérdidas, su juego era más directo y puso en apuros a los catalanes. Tras sendas ocasiones falladas por Paco y Raúl en 1x1 contra el portero local, llegaba el primer gol en el 15, tras un penalti transformado por Udi. Seguidamente el mismo Udi volvía a fallar un doble penalti que podía haber supuesto el 0-2. En ese momento Sicoris apretó en ataque y con dos acciones a balón largo se acercaba al area alavesista, en la primera obtenía premio al enganchar Juanjo el balón en el área marcando el empate, y tras una falta Antonio hacía el 2-1. Con esta igualdad se llegaba al descanso.

Los alavesistas salían con la confianza, de que sin hacer su mejor juego estabán en condiciones de luchar por el partido. Nada más lejos de la realidad. En el primer minuto, de forma incompresible, se marcaban 3 faltas acumulativas, nuevo rasero. En los minutos posteriores, cualquier acción defensiva era considerada como falta acumulativa. Así en el minuto 29 los alavesistas en Bonus, frente a un gran equipo, y con el marcador en contra. Con los dos primeros dobles penaltis, ambos simplemente inexistentes, comenzaba el principio del fin. Un tranquilo Juanjo convertía los dos poniendo el 4-1. Sin embargo Paco parecía abanderar la remontada con el 4-2. Mala suerte, en la siguiente jugada un rechace favorecía a Sicoris, que ponía el 5-2. De ahí al 8-2 otros dos dobles penaltis, la inexplicable expulsión de Asier, que será apelada, y un deportivo alavés fuera del partido esperando que la bocina diera paso a la siguiente jornada.

Con este resultado D. Alaves se coloca noveno en la clasificación con 3 puntos y el average a cero."

El partido de la próxima jornada se jugará en Mendizorroza el sábado 30 a las siete de la tarde.