Con un juego preciosista y pleno de efectividad, le endosa una manita al equipo pimentonero. Goleada con hat-trick de Rubén Navarro, Nené y Thiaw.

2002-2003

Copa 1/8 ida

08/01/2003

0-0

Expulsado Eggen en el 90 por 2 amarillas. Buen resultado para la vuelta en un trabajado partido.

1993-1994

Copa vuelta

16/09/1993

3-0

Aunque realizó un partido decente, no pudo marcar de penalty con 0-0 en el marcador. Eliminados.

1982-1983

12/12/1982

4-0

Con casi lleno y ante un equipo plagado de calidad, el líder golea a un Alavés que no pudo hacer nada ante la lógica aplastante del mejor equipo de la categoría.

1981-1982

21/02/1982

2-1

Sigue la mala racha. Se adelantó en el marcador por medio de Amuchástegui, pero al final terminaron ganado los pimentoneros con un gol del ex-albiazul Salamanca a falta de 10 minutos. Sigue jugueteando con los puestos bajos de la tabla. Resultado un pelín injusto.

1979-1980

28/10/1979

2-1

El liderato del Alavés solo duró 7 días y se quedó en la huerta murciana. Con 2-1 le escamotearon en el min. 92 un penalty sobre Amuchástegui. El gol de Galarraga.

1978-1979

28/02/1979

1-0

Defendió bien y domino mucho más, pero perdió en los últimos minutos del partido. La vuelta se ve esperanzadora.

1978-1979

20/05/1979

2-2

En un partido de trámite, en que el Deportivo dió una lección de futbol y superioridad, solo pudo empatar, gracias a los 2 goles del mejor del partido, Badiola. Los seguidores murcianos abuchearon a su equipo.

1977-1978

12/03/1978

0-0

Otro empate fuera. Se repartieron los puntos, en un partido mediocre y escaso de remates de ambos. Los albiazules desperdiciaron en la 2ª parte, tres ocasiones claras de gol. Una pena no haber sumado la victoria. El equipo lleva 6 jornadas sin perder.

1975-1976

01/02/1976

2-1

Los constantes fallos de cara al gol, le privaron al menos de un empate, el equipo se hunde en el fondo de la tabla. El gol lo marcó Pana.

1968-1969

11/05/1969

1-2

Poco a poco se va eludiando la promoción. El Murcia sacó 17 corners, pero ladefensa estuvo impecable. Goles de Bernal y Búa.

1955-1956

10/06/1956

3-2

Play off permanencia. Tras este resultado, el descenso estaba a la vuelta de la esquina y el ambiente se estaba poniendo al ' rojo vivo '. Se buscan culpables de esta situación. Goles de Echeandía y Primi.

1955-1956

05/02/1956

3-3

Ante el colista ganaba 0-2 al descanso, pero al final le empataron por no saber machacar el partido. Goles de Echaniz, Primi y Ucelay.

1933-1934

18/02/1934

6-0

Como de costumbre, pierde por goleada y no sale del fondo. Se mostró como un conjunto de noveles en un partido de escasísimo interés.

1929-1930

15/12/1929

2-2

Estupendo 2º tiempo de los alaveses, que perdían 2-0 en el descanso. Resultado justo. Se arrancó un punto gracias a los dos goles de Olivares.

1927-1928

copa 1/4 ida

15/04/1928

1-2

Con 15 minutos de juego expléndido en la segunda parte bastaron para ganar. Resultado estupendo y goles de Camino y Unamuno.